Статьи

просмотров - 107

Сравнение цен

Самостоятельно организовать лечебный процесс за рубежом достаточно проблематично. Следует выбирать специализированные клиники, специалисты которых владеют новейшими методиками диагностики и лечения пациентов.

 

Немаловажное значение в выборе клиники имеет и стоимость медицинских процедур. Перед тем, как принять положительное решение о лечении за границей, необходимо проанализировать цены не те или иные диагностические и лечебные методики.

 

Многие полагаются на советы своих знакомых, но следует учитывать, что мнение одного человека может быть весьма субъективным. Именно поэтому имеет смысл получить полную информацию о клиниках в различных странах. Также немаловажно и то, каким способом пациент сможет добраться до места своего лечения, так как в некоторых ситуациях длительный перелет противопоказан пациенту или переносится им очень тяжело по состоянию здоровья. Лечение в Белоруссии в этом случае имеет массу преимуществ. Дорога не займет много времени, для прохождения лечения не потребуется оформление визы и загранпаспорта. Еще одним положительным моментом является отсутствие языкового барьера при посещении этой страны.

Выбирая страну и лечебное учреждение для прохождения будущего лечения, следует отдать предпочтение варианту с оптимальным соотношением стоимости оказываемых услуг и качества обслуживания.

 

Лечение зубов в России – это достаточно затратная процедура. В зависимости от сложности лечения это обойдется пациенту минимум  от 2500 тысячи рублей, а если зуб имеет несколько каналов и требуется удаление нерва, цена вместе с сопутствующей анестезией может достигнуть и 8 тысяч рублей. В Германии только установка пломбы обойдется от 100 евро и выше, удаление нерва одного зуба будет стоить 400 евро, полная же стоимость лечения, включающая предварительный осмотр, депульпацию и анестезию достигает нескольких тысяч евро. Лечение зубов в Белоруссии обойдется гораздо дешевле. Обычное пломбирование зуба будет стоить около 1700 рублей.

 

Также очень выгодно ставить зубные импланты в Минске. Цены на них начинаются от 25000 рублей. Для сравнения, в России имплантация зуба обойдется 50-95 тысяч рублей. Тем, кто захочет поехать в США для проведения данной процедуры, придется заплатить 3000 - 4000 долларов, в Германии имплантация зуба стоит чуть ниже, примерно 1100 евро.

 

Многие пациенты, имеющие серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой, предпочитают лечение за рубежом. Операция аорто-коронарное шунтирование в Израиле обойдется в 25000 долларов, в Германии стоимость этого оперативного вмешательства может достигать 40000 долларов, а в США доходит до 130000 долларов. Стоимость проведения этой сложнейшей операции в Минске составляет всего 6 тысяч долларов. Мы гарантируем своим клиентам подбор лучших клиник Белоруссии и выполнение операции самыми опытными специалистами с использованием новейшего, современного оборудования.

 

Также в клиниках Белоруссии занимаются оперативным лечением аритмий, выполняют коронарографию и стентирование сосудов, производят имплантацию кардиостимуляторов, протезируют клапаны сердца. С этими и другими видами услуг, а также со всем перечнем проводимых лечебных и диагностических процедур вы можете ознакомиться на нашем сайте, где указаны реальные цены, а также задать все интересующие вас вопросы нашим специалистам по телефонам или же в режиме онлайн.

 

Нередко женщины, желая  сделать себя более прекрасными, обращаются в зарубежные клиники. Пластическая хирургия является достаточно популярной, но дорогостоящей.  Так, комплексная подтяжка лица в Москве обойдется минимум в 250 тысяч рублей. В США за подобное оперативное вмешательство придется заплатить от 7500 до 9500 тысяч долларов, а в Швейцарии подтяжка лица стоит 25000 швейцарских франков. Клиники Белоруссии предлагают восстановить контур лица за гораздо более скромную сумму, у них цены на подобные операции начинаются всего лишь от 75 тысяч рублей.

 

Пластическая хирургия в Минске, как и другие медицинские направления, находится на очень высоком уровне, поэтому ежегодно приток медицинских туристов только возрастает. Опытные специалисты проведут маммопластику, лазерную липосакцию, липофиллинг и множество других процедур, которые помогут продлить молодость человека и поддержать эстетику тела. Цены на все эти процедуры в несколько раз ниже, чем в России и, тем более странах Европы.

 

Клиники, представленные на нашем сайте, прошли тщательный отбор. Мы направим вас только к самым квалифицированным и опытным специалистам. Выбирая лечебное учреждение в Белоруссии, вы получаете лучшее лечение и обслуживание за приемлемую цену.