Статьи

просмотров - 73

Медицинское оборудование в Беларуси

Качество оказываемых медицинских услуг во многом зависит от оборудования, которое используется врачом, а также непосредственно от квалификации врача. В Белоруссии, как и в любой другой стране, существует достаточно много частных и государственных клиник, готовых вылечить пациента и вернуть его к здоровой и полноценной жизни. Специалисты нашей компании помогут вам сориентироваться во множестве лечебных учреждений, оказывающих различного рода медицинские услуги, и направят вас в одно из самых лучших.

 

Клиники, которые представлены на нашем сайте, проходят тщательный отбор, прежде чем попасть в список рекомендуемых нами медицинских учреждений. Мы внимательно изучили не только качество лечебного процесса, но и медицинское оборудование, используемое для лечения пациентов.

 

По мере усложнения технических характеристик аппаратуры и медицинских приборов, усложняются и предъявляемые к ним требования.

Одним из основных критериев, по которому мы оцениваем медицинское оборудование, является соблюдение норм безопасности. Чтобы предотвратить отрицательное воздействие оборудования на пациента и медицинский персонал, работать с медицинскими приборами должны только правильно обученные люди.

Технико–эксплуатационная надежность позволяет приборам работать корректно и без сбоев. Все медицинские изделия должны быть сертифицированы, что будет являться гарантией соответствия медицинских приборов нормам, принятым в здравоохранении.

Клиники, которые мы рекомендуем своим клиентам, имеют действующие сертификаты на все медицинские изделия, поэтому вы можете быть уверены в качестве оказываемой ими медицинской помощи.

 

Медицинские изделия не должны представлять опасность для персонала клиники и пациента. Несмотря на то, что производители позаботились об устойчивости медицинского оборудования к влиянию неблагоприятных внешних факторов, следует избегать резких перепадов температур и повышенной влажности при эксплуатации медицинских изделий. Именно поэтому мы всегда обращаем внимание на условия в помещениях, где установлены медицинские приборы. Также мы оцениваем бесперебойность работы оборудования при возникновении непредвиденных ситуаций. Обязательно должна быть предусмотрена защита при внеплановом отключении электричества и перегреве.

Каждое оборудование имеет определенный период эксплуатации, сроки которого должны строго соблюдаться. Мы обязательно проверяем эти параметры перед рекомендацией той или иной клиники нашим клиентам.

 

Медицинское оборудование в Беларуси изготавливается из специальных материалов, строго протестированных и не оказывающих отрицательное влияние на кожу и биологические жидкости человека. Соблюдение этого правила исключит возникновение аллергии и других негативных последствий при его использовании. Наши специалисты оценивают медицинские приборы в клиниках по всем требованиям, отраженным в «Техническом регламенте «О безопасности медицинских изделий».

 

Помимо оборудования, мы также следим за качеством других медицинских изделий, в том числе и расходных. В ходе операции по увеличению молочных желез, например, используются эндопротезы из США, Германии и Франции с пожизненной гарантией. При стентировании сосудов сердца применяют самые современные стенты, способные значительно продлить жизнь пациента. Стоматология в Белоруссии также находится на уровне европейских клиник, так как используются новейшие материалы для лечения и восстановления зубов.

 

Рекомендуемые нашей компанией клиники Белоруссии оснащены оборудованием, закупленным за рубежом, аналогичное оному установлено в ведущих клиниках Европы. Это во многом объясняет положительный эффект лечения множества даже самых сложных патологий. Стоимость лечения в Белоруссии при этом в несколько раз ниже, чем в России и европейских странах. Именно поэтому медицинский туризм в Беларусь с каждым годом становится все популярнее, все больше людей хотят поправить свое здоровье в клиниках европейского уровня по демократичным ценам.

 

Отдельно хочется сказать и о квалификации медицинского персонала. Мы направляем своих клиентов только к самым опытным специалистам, в качестве работы которых уверены.

Такой тщательный подбор медицинских учреждений сделал нашу компанию одной из лидирующих в данной сфере. Клиенты, воспользовавшиеся нашими услугами единожды, рекомендуют нас своим друзьям.

Если вы ищете клинику, специалисты которой - настоящие профессионалы, работающие на новейшем современном оборудовании, вам непременно нужно обратиться в нашу компанию. Мы поможем вам найти подходящее медицинское учреждение и за приемлемые деньги вновь ощутить себя здоровым.